Spiegelei mit Käse und Gurke auf Brot

Spiegelei mit Käse und Gurke auf Brot

Als deftiges Frühstück eignet sich Spiegelei mit Käse und Gurke auf Brot.

Man benötigt:

Zutaten

Spiegelei mit Käse und Gurke auf Brot

Spiegelei mit Käse und Gurke auf Brot

  • 2 Eier
  • 1 Scheibe Käse nach Belieben wie Gouda
  • Ein paar Scheiben Schlangengurke
  • 1 Scheibe Brot
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Eier werden mit Öl in einer geschlossenen Pfanne zu Spiegeleiern ausgebraten, gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Das Brot mit Butter bestreichen und Käse belegen.

Die noch heißen Spiegeleier auf den Käse geben, damit dieser etwas zerlaufen kann.

Die geschälte und in Scheiben geschnittene Salatgurke salzen und zusammen mit dem Spiegelei-Käse-Brot servieren.

Gegessen wird mit Messer und Gabel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert