Nackenkotelett mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Tzatziki

Nackenkotelett mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Tzatziki

Für die Zubereitung für 2 Personen benötigt man:

Zutaten

Nackenkotelett mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Tzatziki

Nackenkotelett mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Tzatziki

  • 2 Nackenkoteletts fertig mariniert
  • 400 g frische grüne Bohnen
  • 6 Kartoffeln
  • Eine Packung fertiges Tzatziki oder selbst gemachtes
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in einer Pfanne braten.

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser kochen und noch heißen pellen.

Die Bohnen werden geschält und in einer Pfanne mit Öl, den klein geschnittenen Zwiebeln gebraten. Man würzt mit Salz und Pfeffer.

Das Fleisch zusammen mit den Kartoffeln, Bohnen und Tzatziki servieren.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.