Spargel mit Lachs und Kartoffeln

Spargel mit Lachs Kartoffeln

Spargel mit Lachs und Kartoffeln gelingt mit folgendem Rezept

Zutaten

Spargel mit Lachs und Kartoffeln

Spargel mit Lachs und Kartoffeln

  • 500 g frischer Spargel
  • 300 g frischer Lachs
  • 6 Kartoffeln
  • Butter
  • Öl
  • Butter
  • Frischen Dill
  • Paniermehl
  • Fischgewürze
  • Schinken (Serando oder geräucherter Schwarzwälder)

Zubereitung

Man würzt den Lachs mit Salz und Pfeffer und brät ihn in der Pfanne von beiden Seiten mit etwas Öl scharf an und auf kleinerer Stufe durch.

Der Spargel wird geschält und in Salzwasser 20 bis 30 Minuten lang gekocht.

Die Kartoffeln werden ebenfalls in Salzwasser gekocht.

Serviert wird der Spargel zusammen mit dem Lachs und den Kartoffeln. In einer Pfanne wird Paniermehl mit etwas Butter angeschwitzt und über den Spargel und die Kartoffeln gegeben. Den Spargel bestreut man mit klein geschnittenem Dill.

Zusätzlich serviert man noch den herzhaften Schinken zum Spargel.

Gewürzt wird nach Belieben mit Salz und Pfeffer sowie Fischgewürzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert