Hawaii-Nudelauflauf
Ein Hawaii-Nudelauflauf ist schnell und einfach zubereitet mit folgendem Rezept. Man benötigt folgende Zutaten.
Zutaten
- 300 g Penne
- 10 Scheiben Schinken
- 1 Zwiebel
- 250 g geriebenen Emmentaler-Käse
- 250 ml Schlagsahne
- 1 frische Ananas
- Etwas gemahlene Muskatnuss
- Etwas Blattpetersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man kocht die Nudeln nach der Anleitung auf der Packung und gießt sie ab. Der Schinken und die Zwiebel werden klein gewürfelt.
Die Ananas wird geschält und in kleine Stücke geschnitten. Man vermischt alle Zutaten in einer Schlüssel zusammen mit der Sahne. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Nun gibt man alles in eine Auflaufform und bedeckt alles mit dem geriebenen Käse.
Dekoriert wird mit der Petersilie.
Bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober- und Unterhitze wird der Auflauf 15 Minuten lang gar gebraten im vorgeheizten Ofen. Blattpetersilie garnieren.