One-Pot-Nudeln
Als schnelle Speise eignet sich ein One-Pot-Nudeln. Man bereitet es nach folgendem Rezept für 4 Portionen zu.
Zutaten
- 500 g Nudeln
- Olivenöl
- 300 g klein geschnittene Kabanossi
- 3 Zehen Knoblauch
- 400 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- Etwas frischen Basilikum
- 200 g geriebenen italienischen Käse wie Grana Padano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und zerkleinert. Man dünstet sie mit etwas Öl in einem Top an. Nun kommen die geviertelten Tomaten hinzu sowie die Kabanossi.
Die Nudeln werden nach Anleitung auf der Packung gekocht und abgegossen. Sie kommen nun in den Topf mit den anderen Zutaten. Man vermischt alles gut miteinander und würzt mit Salz sowie Pfeffer.
Für das Anrichten verwendet man das frische Basilikum.