Hähnchenbrustfilet mit Möhren, Erbsen, Paprika und Reis

Hähnchenbrustfilet mit Möhren, Erbsen, Paprika und Reis

Für 2 Portionen Hähnchenbrustfilet mit Möhren, Erbsen, Paprika und Reis benötigt man:

Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit Möhren, Erbsen, Paprika und Reis

Hähnchenbrustfilet mit Möhren, Erbsen, Paprika und Reis

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 400 g frische Möhren
  • 300 g Reis
  • Eine kleine Dose Erbsen
  • Hähnchenwürzmittel
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Möhren werden geschält und klein geschnitten.

Möhren in einer Pfanne mit Öl dünsten, die Erbsen dazu geben.

Den Reis nach der Anleitung auf der Packung kochen.

Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl braten. Es wird gewürzt mit Salz, Pfeffer und Hähnchenwürzmittel.

Reis mit Gemüse und Fleisch zusammen anrichten und servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert