Maispoularde mit Reis und grünen Bohnen

Maispoularde mit Reis und grünen Bohnen

Für 4 Portionen Maispoularde mit Reis und grünen Bohnen benötigt man:

Zutaten

Maispoularde mit Reis und grünen Bohnen

Maispoularde mit Reis und grünen Bohnen

  • 1 Maispoularde
  • 400 g Reis
  • 400 g grüne Bohnen
  • 70 g durchwachsenen Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Hähnchenwürzpulver

Zubereitung

Die Poularde wird gesalzen, gepfeffert und mit Hähnnchenwürzpulver eingerieben und im Backofen gegart.

Den Reis nach der Anleitung auf der Packung kochen und anschließend abgießen und mit etwas Öl vermengen.

Den Speck in einer heißen beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Darin die Bohnen dünsten.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer und alles zusammen angerichtet serviert.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.