Gulasch-Suppe

Gulasch-Suppe

Wie man eine echte Gulasch-Suppe einfach kocht erfahren sie im folgenden Rezept. Sie ist nicht nur auf Partys sehr beliebt. Man benötigt für eine Gulasch-Suppe die folgenden Zutaten für 6 Personen.

Zutaten

Eine echte Gulasch-Suppe für 6 Personen ist schnell und leicht gemacht.

Eine echte Gulasch-Suppe für 6 Personen ist schnell und leicht gemacht.

  • 4 gewürfelte und geschälte Tomaten
  • 500 g Rindfleisch12 Zwiebeln
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • Saure Sahne
  • 100 ml Rotwein
  • 100 g Schweineschmalz
  • 1 EL scharfes Paprikapulver
  • 2 EL süßes Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel zerstossen
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 2 Kartoffeln geschält
  • 2 grüne Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 gepresste Koblauchzehe

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Auch das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten. In einem Topf lässt man den Schmalz zergehen und brät die Zwiebeln goldbraun.

Das Fleisch wird hinzu gegeben und scharf angebraten. Nun kommen Salz, Majoran, Paprikapulver, Kümmel und die Fleischbrühe hinzu. Man bedeckt den Topf und lässt alles 1 Stunde lang auf kleiner Flamme garen.

Nun kommen Paprika, Tomaten und Kartoffeln hinzu zusammen mit dem Knoblauch. Man kocht alles für weitere 30 Minuten.

Die Gulasch-Suppe wird vom Herd genommen, der Rotwein untergerührt und die saure Sahne oben drauf servier fertig garniert.

Zur Suppe kann man Brot, Baguette, Toast oder Brötchen reichen.

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