Pfannekuchen mit Apfelstücken

Pfannekuchen mit Apfelstücken

Man benötigt für die Zubereitung von Pfannekuchen mit Apfelstücken folgende Zutaten:

Zutaten

Pfannekuchen mit Apfelstücken

Pfannekuchen mit Apfelstücken

  • 3 Eier
  • 700 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • Zucker
  • 8 Äpfel
  • Öl

Zubereitung

Äpfel schälen und klein schneiden.

Die Eier werden getrennt.

Man vermischt Eigelb mit Wasser und Milch.

Nun hebt man das Eiweiß unter.

In einer Pfanne werden mit etwas Öl portionsweise die Apfelstücke mit einer Portion Teig übergossen ausgebacken.

Zum Servieren überstreut man sie mit Zucker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.