Nackensteak mit Zucchini, eingelegten Gurken und Rotkohl

Nackensteak mit Zucchini, eingelegten Gurken und Rotkohl

Für 2 Portionen Nackensteak mit Zucchini, eingelegten Gurken und Rotkohl benötigt man:

Zutaten

Nackensteak mit Zucchini, eingelegten Gurken und Rotkohl

Nackensteak mit Zucchini, eingelegten Gurken und Rotkohl

  • 2 Nackensteaks vom Schein
  • 1 kleine Zucchini
  • Scharfe eingelegte Gewürzgurken in Essig
  • Eingelegten Rotkohl
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht und in einer Pfanne mit Salz und Dill in einer Pfanne mit Öl angebraten von allen Seiten.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken getupft, gesalzen und gepfeffert. Es wird von beiden Seiten scharf angebraten. Die Zucchini wird in feine Scheiben geschnitten und in der Pfanne mit Öl gebraten.

Man serviert das Fleisch bedeckt mit den Gurkenscheiben zusammen mit den Zucchinis und abgetropften Rothkohl.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert