Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Kartoffeln
Für 2 Portionen Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Kartoffeln benötigt man:
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- Brokkoli
- 100 g Fetkäse
- 400 g Kartoffeln
- 4 Tomaten
- Geriebenen Käse wie Gouda
- Gerieben Mandeln
- Mehl
- Etwas Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln und der Brokkoli werden in Salzwasser gekocht. Der Brokkoli noch bissfest.
In einer Pfanne brät man die Mandeln mit Butter und etwas Mehl an und gibt sie über den Brokkoli. Darüber kommt der geriebene Käse.
Die Tomaten waschen und vierteln
Das Fleisch wird gesalzen und gepfeffert und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gebraten.
Man serviert das Geflügel mit den Kartoffeln, Brokkoli und Tomaten sowie Feta-Käse.