Riesenavocado gefüllt mit Thunfisch, Tomaten und Feta

Riesenavocado gefüllt mit Thunfisch, Tomaten und Feta

Für 4 Portionen Riesenavocado gefüllt mit Thunfisch, Tomaten und Feta benötigt man:

Zutaten

Rezept für Riesenavocado gefüllt mit Thunfisch, Tomaten und Feta.

Rezept für Riesenavocado gefüllt mit Thunfisch, Tomaten und Feta.

  • 2 Riesenavocados
  • 140 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 110 g Feta
  • 6 Dulcita Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 10 g Minze
  • 150 g Sonnenmais
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerteilen. Den Feta hinein bröseln.

Die Tomaten waschen, vierteln und mit in die Schüssel geben. Auch der Mais kommt abgetropft dazu.

Minze waschen und klein schneiden.

Die Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Nun 1 EL vom Saft mit in die Füllung geben.

Avocados längst halbieren, entsteinen und in der Mitte aushöhlen bis nur noch ein Rand von 1 cm stehen bleibt.

Man beträufelt die Avocado mit dem Zitronensaft, damit diese nicht dunkel anlaufen.

Das Fruchtfleisch der Avocado zerkleinern und mit der Füllungs-Masse vermischen. Auf die Avocadohälfen wird die Füllung verteilt und zum Garnieren mit Minze bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert