Gnocchi Eintopf

Gnocchi Eintopf

Für 4 Portionen Gnocchi Eintopf benötigt man die folgenden Zutaten

Zutaten

Rezept für Gnocchi Eintopf

Rezept für Gnocchi Eintopf

  • 500 g Gnocchi aus dem Tiefkühlregal
  • 400 g Chorizo
  • 200 ml Sahne
  • 1 Glas geröstete Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Spinat
  • 2 EL Öl
  • 60 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Der Spinat wird zunächst gewaschen und trocken geschleudert. Die Zwiebeln werden geschält und klein gewürfelt.

Die eingelegte Paprika lässt man abtropfen und schneidet sie klein. Die Kirschtomaten werden gewaschen und halbiert.

Das Öl wird in einem Topf erhitzt und die Wurst darin kurz gebraten. Nun gibt man die Zwiebeln mit hinein und löscht alles mit der Gemüsebrühe ab und kocht kurz auf.

Tomaten, Gnocchi, Paprika und Sahne kommen mit hinzu.  Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Da die spanische Rohwurst Chorizo dank Knoblauch und Paprika recht würzig ist sollte man sparsam würzen.

Der Spinat kommt erst zum Schluss dazu gegeben.

Mit einem Hobel wird der Parmesan gerieben und zum Servieren über den Eintopf verstreut.

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