Gefüllte Putenbrust mit Spätzle, grünen Bohnen und Paprika
Für 2 Portionen Gefüllte Putenbrust mit Spätzle, grünen Bohnen und Paprika benötigt man:
Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 Scheiben Schinken
- 400 g frische grüne Bohnen
- 2 rote Paprika
- 2 Scheiben Käse
- Etwas gewürfelten Speck oder Wurst
- 300 g Spätzle
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann es wird mit dem Käse innen belegt und zusammengerollt, außen wickelt man den Schicken herum und brät es mit dem Öl in einer Pfanne.
Die Bohnen werden mit dem Speck oder Wurst in einer Pfanne gedünstet, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gewaschenen, entkernte und klein gewürfelte Paprika kommt mit in die Pfanne.
Die Spätzle werden in Salzwasser gekocht und abgegossen.
Alles heiß zusammen Servieren.
Share this content: