Gebackener Fetakäse

Gebackener Fetakäse

Für die Zubereitung von gebackenem Fetakäse für 4 Personen benötigt man die folgenden Zutaten und Zubereitung.

Zutaten

  • 3 Fetakäse
  • Getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • Hagelzucker
  • Einige frische Pflauem
  • Fladenbrot oder Baguette
  • Ein Blech, das man bei Bedarf mit etwas Öl bestreicht, damit der Käse nicht festbackt

Zubereitung

Der Käse wird jeweils quer halbiert und auf dem Blech platziert. Man bestreicht ihn mit den getrockneten Tomaten aus dem Glas.

Die Pflaumen werden gewaschen, halbiert, entkernt mit dem grobkörnigen Hagelzucker bestreut und mit auf das Backblech gegeben.

Der Käse wird bei 200 ° C ca. 20 Minuten lang gebacken bis er weich wird.

Serviert wird warm mit Fladenbrot oder Baguette.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.