Cupcakes

Cupcakes

Für die Zubereitung von 30 Cupcakes benötigt man:

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 große Becher Mehl
  • 1 großen Becher Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Bachpulver
  • Backkakao
  • Cupcake-Tüten
  • 200 ml Schlagsahne

Zubereitung

Den Backofen heizt man auf 200° C vor.

Die Eier werden getrennt. In einer Küchenmaschine wird das Eiweiß steif geschlagen und beiseite gestellt.

Die Eigelb werden mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig geschlagen.

Es kommen Mehl, Backpulver und Schlagsahne hinzu sowie das Kakaopulver nach Belieben.

Nun hebt man vorsichtig mit einem Löffel das steif geschlagene Eiweiß unter.

Auf einem Backblech werden die Cupcake-Förmchen mit genügend Abstand zueinander platziert und mit dem Cupcake-Teig befüllt.

Im Backofen backt man sie ca. 30 Minuten lang aus und lässt sie anschließend abkühlen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert