Chicken Wings

Chicken Wings

Ein einfaches Rezept für knusprige und würzige Chicken Wings:

Zutaten

  • 1 kg Chicken Wings
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • BBQ-Sauce oder Hot Sauce nach Belieben (zum Servieren)

Anleitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Chicken Wings gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  3. In einer großen Schüssel das Olivenöl, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen, um die Gewürzmischung zu bilden.
  4. Die Chicken Wings in die Schüssel geben und gut mit der Gewürzmischung überziehen, so dass alle Wings gleichmäßig mariniert sind.
  5. Die marinierten Chicken Wings auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Die Chicken Wings aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  7. Nach Belieben mit BBQ-Sauce oder Hot Sauce servieren. Dazu passen auch Dips wie Ranch-Dressing oder Blauschimmelkäse-Dip.

Die knusprigen und würzigen Chicken Wings sind ein beliebter Snack oder eine köstliche Vorspeise für Partys und gesellige Zusammenkünfte. Servieren Sie sie mit Beilagen wie Pommes frites, Cole Slaw oder einem gemischten grünen Salat für eine vollständige Mahlzeit. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert