Schweinefilet mit durchwachsenen Speck, Zucchini, Paprika, Reis und Buchweizen

Schweinefilet mit durchwachsenen Speck, Zucchini, Paprika, Reis und Buchweizen

Für 4 Portionen Schweinefilet mit geräuchetem Speck, Zucchini, Paprika, Reis und Buchweizen benötigt man:

Zutaten

Schweinefilet mit durchwachsenen Speck, Zucchini, Paprika, Reis und Buchweizen

Schweinefilet mit durchwachsenen Speck, Zucchini, Paprika, Reis und Buchweizen

  • 400 g frisches Schweinefilet
  • 70 g durchwachsenen Speck klein gewürfelt
  • 300 g Buchweizen
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Reis
  • Etwas scharfen Aviar
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Reis und Buchweizen nach der Anleitung auf der Packung in Salzwasser zubereiten.

Die Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen und klein würfeln.

Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Nun den Speck in einer heißen Pfanne zerlaufen lassen, dazu gibt man etwas Öl und brät das Schweinefilet in Stücke von 2 cm geschnitten von beiden Seiten an.

Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl, Salz und Pfeffer bei geschlossenem Deckel dünsten.

Den Buchweizen mit dem Aviar vermischen und zusammen mit dem Reis, Gemüse und Fleisch servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert