Eintopf mit Reis, Kartoffeln, Möhren und Kassler

Eintopf mit Reis, Kartoffeln, Möhren und Kassler

Für 8 Portionen Eintopf mit Reis, Kartoffeln, Möhren und Kassler benötigt man:

Zutaten

Eintopf mit Reis, Kartoffeln, Möhren und Kassler

  • 400 g geräucherten Kassler
  • 8 Möhren
  • 1 Kochbeutel Reis
  • 8 Kartoffeln
  • 1 Packung Buttergemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe-Instantpulver

Zubereitung

Das Gemüse wird geschält und klein gewürfelt. Das Fleisch klein würfeln und zusammen mit dem Gemüse in einen Schnellkochtopf geben.

Es wird mit Wasser aufgefüllt und mit Salz, Pfeffer und Brühepulver gewürzt.

Den Reis nach der Packungsanleitung garen.

Man serviert den Eintopf portionsweise in Schüsseln mit Reis als Grundlage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert