Gemüsesuppe mit Fleischeinlage

Gemüsesuppe mit Fleischeinlage

Für Gemüsesuppe mit Fleischeinlage benötigt man:

Zutaten

Gemüsesuppe mit Fleischeinlage

  • Ein Kochbeutel Reis
  • 1 Brokkoli
  • 5 Möhren
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 saure Gewürzgurken
  • 1 Hähnchenschenkel
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g frische Champignons
  • Gefrorenes Buttergemüse
  • Etwas Gemüsebrühe

Zubereitung

Das Gemüse wird geschält, entkernt, klein geschnitten und in einen Suppentopf gegeben. Auch das Buttergemüse wird in den Topf gegeben.

Den Reis mit in die Suppe geben.

Mit Salz , Gemüsebrühe und Pfeffer würzen.

Das Fleisch vom Knochen lösen und die Suppe heiß servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.