Eintopf mit Kartoffeln, Möhren und Wurst

Eintopf mit Kartoffeln, Möhren und Wurst

Für einen Eintopf mit Kartoffeln, Möhren und Wurst benötigt man:

Zutaten

Eintopf mit Kartoffeln, Möhren und Wurst

Eintopf mit Kartoffeln, Möhren und Wurst

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Bund Möhren
  • 3 Würste (geräucherte Mettwürste)
  • Nach Belieben auch eine Fleischeinlage (Geflügel oder Schwein)
  • Erbsen
  • Grüne Bohnen
  • Etwas Instantbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden geschält und klein gewürfelt, ebenso die Möhren. Man gibt sie zusammen mit Bohnen und Erbsen in einen Schnellkochtopf.

Dazu kommt die Wurst in Stücke geschnitten sowie das Fleisch.

Man würzt mit Salz und Pfeffer und gibt etwas Brühe hinzu.

Den Rest mit Wasser auffüllen und den Schnellkochtopf verschließen und den Eintopf 30 Minuten lang kochen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.