Spiegelei auf Schinken, Käse und Brot

Spiegelei auf Schinken, Käse und Brot

Für deftiges Spiegelei auf Schinken, Käse und Brot benötigt man:

Zutaten

Spiegelei auf Schinken, Käse und Brot

Spiegelei auf Schinken, Käse und Brot

  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Brot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenkernöl

Zubereitung

Die Eier werden in einer Pfanne mit Öl aufgeschlagen, gesalzen und gepfeffert und bei geschlossenem Deckel zu Spiegeleiern ausgebraten.

Die Brote mit Käse und Schinken belegen. Die Spiegeleier aufteilen und auf die beiden belegten Brote schieben.

Gegessen wird mit Gabel und Messer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.