Texas-Chili
Texas-Chili ist auch beliebt auf Partys. Es ist einfach und schnell gemacht nach folgendem Rezept
Zutaten
1400 g Rindfleisch würfeln
400 g Wurst in Scheiben
500g Schweinehack
3 Zehen Knoblauch
4 große Zwiebeln gehackt
250 g Tomatenmark
500 g Tomatendose gewürfelt
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
1 EL Oregano
frische glatte Petersilie klein geschnitten
1 EL Essig
4 Dosen rote Bohnen
1 Dose Mais
1 EL Zucker
Chilipulver
gewürfelter Speck
Zubereitung
Das Rindfleisch wird scharf anbraten. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln dazu tun und braten.
Alle Zutaten beifügen außer den Bohnen sowie Speck und kochen.
Die Bohnen separat mit dem Speck anbraten und anschließen einzeln zum Chili reichen.
Share this content: