Zucchini-Reibekuchen

Zucchini-Reibekuchen

Für Zucchini-Reibekuchen benötigt man:

Zutaten

Zucchini-Reibekuchen

  • 1 kg Zucchini
  • 1 bis 2 Esslöffel Haferflocken um es weniger wässerig zu machen
  • Nach Belieben Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl
  • Der Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Die Zucchini wird gewaschen und geraspelt, nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein. Alles mit dem Zitronensaft beträufeln und Salz bestreuen, 30 Minuten lang ruhen lassen.

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zucchini fest ausdrücken.

Eier und Mehl in einer Schüssel vermischen und nach Belieben würzen und anschließend ausdrücken.

Die Haferflocken bei Bedarf hinzu geben wenn alles noch zu wässrig ist. Die Zwiebeln im Teig vermischen.

In einer Pfanne mit Öl esslöffelweise die Puffer ausbraten von beiden Seiten, jeweils ca. 3 Minuten lang.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert