Zucchini mit Paprika und Kartoffeln

Zucchini mit Paprika und Kartoffeln

Für 2 Portionen Zucchini mit Paprika und Kartoffeln benötigt man die folgenden Zutaten. Als Beilage kann man gut gebratene Pangasius-Filets nutzen.

Zutaten

Zucchini mit Paprika und Kartoffeln

Zucchini mit Paprika und Kartoffeln

  • 6 Kartoffeln
  • 2 rote Parika
  • 1 Zucchini
  • Frühlingszwiebel
  • Grüne Oliven
  • Glatte Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht und anschließend als Pellkartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten.

Man brät sie mit Öl in einer Pfanne an. Die Paprika waschen, entkernen, klein schneiden und mit in die Pfanne gegeben.

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und mit braten.

Die Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden und mit in die Pfanne geben.

Man würzt mit Salz und Pfeffer.

Zum Servieren gibt man noch die grünen (mit Paprika gefüllten) Oliven dazu.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert