Zucchini mit Brokkoli und Hackfleisch

Zucchini mit Brokkoli und Hackfleisch

Für 4 Portionen Zucchini mit Brokkoli und Hackfleisch benötigt man:

Zutaten

Zucchini mit Brokkoli und Hackfleisch

Zucchini mit Brokkoli und Hackfleisch

  • 1 Brokkoli
  • 1 Packung gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zucchinis
  • 3 rote Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • Geriebenen Gouda
  • Öl zum Anbraten
  • 2 türkische Sucuk-Würste (Knoblauch-Wurst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Brühepulver

Zubereitung

Das Hackfleisch wird in einem großen Topf mit etwas Öl krümmelig gebraten.

Die Zwiebel wird geschält, klein geschnitten und mit in dem Topf gedünstet.

Würste klein würfeln und mit in den Topf geben.

Die Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden und mit in den Topf geben. Zucchinis waschen, klein würfeln und in den Topf geben.

Man kocht den Brokkoli in Salzwasser und gießt ihn ab. Der Brokkoli kommt in kleine Röschen zerteilt mit in den Topf man übergießt alles mit in Wasser aufgelöster Brühe.

Es wird mit Salz und Peffer gewürzt. Man lässt alles Kochen und serviert in tiefen Tellern. Zum Garnieren gibt man den geriebenen Käse darüber.

Zusätzlich kann man mit Butter bestrichenes Fladenbrot als Beilage reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert