Weiße Bohnen mit Hackfleisch und roter Paprika und Tomaten

Weiße Bohnen mit Hackfleisch und roter Paprika und Tomaten

Für 4 Portionen Weiße Bohnen mit Hackfleisch und roter Paprika und Tomaten benötigt man:

Zutaten

Weiße Bohnen mit Hackfleisch und roter Paprika und Tomaten

Weiße Bohnen mit Hackfleisch und roter Paprika und Tomaten

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 3 rote Paprika
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Hackfleisch wird in einem großen Topf krümmelig gebraten.

Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen zu dem Fleisch in den Topf geben.

Paprikas waschen, entkernen, klein schneiden und dazu geben.

Die passierten Tomaten kommen ebenfalls dazu und man würzt mit Salz und Pfeffer und lässt alles 20 Minuten lang köcheln und serviert mit Löffeln in Schalen portioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert