Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

Eine vegetarische Lasagne mit Spinat und Tomaten gelingt mit folgendem Rezept.

Zutaten

Vegetarische Lasagne ohne Fleisch lässt sich schnell und einfach selbst frisch zubereiten.

Vegetarische Lasagne ohne Fleisch lässt sich schnell und einfach selbst frisch zubereiten.

  • 8 Champignons
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 150 ml Sahne
  • 2 Karotten
  • 1 Packung Lasagnescheiben
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Mehl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Packung Kräuterfrischkäse
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Packung geriebenen Käse
  • 600 tief gefrorenen Blattspinat
  • Salz, Pfeffer und Chilipulver

Zubereitung

Man zerkleinert die Zwiebel, Champignons und Karotten und brät sie in deiner Pfanne an. Nun kommen Milch und Spinat hinzu sowie Frischkäse und Gemüsebrühe.

Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chilipulver.

In einem weiteren Topf lässt man die Butter zergehen und gibt das Mehl hinein unter Umrühren. Hier kommen jetzt die passierten Tomaten hinzu sowie die Sahne. Auch hier wird mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.

Man gibt nun die Tomatensoße in eine Auflaufform sowie den Spinat bis der Boden bedeckt ist. jetzt kommen abwechselnd Lasagnescheiben, Tomatensauce und Spinat hinein. Auch Fetakäse kann hier mit eingebunden werden.

Als oberste Schicht dienen die Saucen sowie der geriebene Käse.

Im Backofen backt man die Lasagne 30 Minuten lang bei Umluft mi 180 °C.

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