Vegane Pancakes

Vegane Pancakes

Vegane Pancakes, eifrei, laktosefrei und milchfrei gelingen mit folgendem Rezept für 4 Portionen.

Zutaten

Wie man vegane Panncakes zubereitet.

Wie man vegane Panncakes zubereitet.

  • 500 ml Sojamilch
  • 3 El Zucker
  • 400 g Mehl
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 4 Tropfen Rumaroma
  • Etwas Zimtpulver
  • 3 EL Apfelmus
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Pflanzenfett

Zubereitung

Man vermischt alle trockenen Zutaten und im Anschuss kommen alle feuchten Zutaten hin. Nun wird die Masse mit einem Schneebesen.

Der Teig kann direkt weiter verarbeitet werden oder noch besser, wenn man ihn eine Nacht lang im Kühlschrank lässt.

In einer Pfanne erhitzt man Pflanzenfett brät nun kleine Portionen des Teiges goldbraun unter Wenden.

Man kann die Pancakes mit Früchten, Marmelade, Zucker, Ahornsirup, Rübensirup, Zimt etc. servieren.

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