Vanille-Tiramisu
Vanille-Tiramisu kann man schnell und einfach selbst machen. Hier erfahren sie was sie dafür benötigen.
Zutaten
- 400g Joghurt
- 2 Becher Sahne
- 2 Päcken Vanillezucker
- 1 Becher Schmand
- 1 1/2 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 4 EL Zucker
- 16 Löffelbiskuits
Zubereitung
Schmand, Joghurt, Sahne vermischen und 2/3 in einen Topf geben. Vanillezucker und Zucker hinzugeben und erhitzen.
Das restliche Drittel in einer Schüssel mit dem Puddingpulver verrühren und wie Pudding weiter verarbeiten und abkühlen.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und mit einem Teil des Löffelbisquits auslegen.
Den Pudding drüber verstreichen und die restlichen Bisquits auslegen.
Darüber die restliche Puddingmasse verteilen und das Tiramisu für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Share this content: