Überbackenes Mehrkornbrot mit getrockneten Tomaten

Überbackenes Mehrkornbrot mit getrockneten Tomaten

Gut als Partyrezept und Fingerfood eignet sich überbackenes Mehrkornbrot mit getrockneten Tomaten. Man benötigt dazu:

Zutaten

Überbackenes Mehrkornbrot mit getrockneten Tomaten

  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Käse zum Überbacken
  • Frischen Schnittlauch
  • In Knoblauchöl eingelegte Meeresfrüchte
  • Herzsalat
  • Mehrkornbrot

Zubereitung

Überbackenes Mehrkornbrot mit getrockneten Tomaten

Das Brot wird in kleine Stücke geschnitten, mit den getrockneten Tomaten und Käse belegt und im Backofen kurz überbacken.

Darüber gibt man den klein geschnittenen frischen Schnittlauch.

Als Beilage dient der Salat mit den in Knoblauchöl eingelegten Meeresfrüchten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert