Überbackener Ziegenkäse

Überbackener Ziegenkäse

Überbackener Ziegenkäse für 4 Portionen mit einer Honigsauce gelingt mit folgendem Rezept.

Zutaten

Überbackener Ziegenkäse.

Überbackener Ziegenkäse.

  • 2 Äpfel
  • 4 Scheiben frischen Ziegenkäse (ca. 1 cm dick)
  • 2 El HOnig
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • Ein paar Blätter Rucola-Salat
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Die Pinienkerne werden kurz in einer Pfanne angeröstet. Die Äpfel werden in Scheiben geschnitten von ca. 1 cm Dicke (entkernt).

Man gibt die Äpfel in eine eingefettete Form und oben drauf den Käse. Nun wird dieser 18 Minuten lang bei 220 °C überbacken.

Der Salat wird auf die Teller verteilt und mit dem Käse oben drauf angerichtet. Man bestreut alles mit den Pinienkernen.

Aus Balsamico, Butter Honig wird eine Sauce angerührt die man über den Käse gibt.

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