Toast Hawaii

Toast Hawaii

Toast Hawaii wird ähnlich wie das Putenschnitzel Hawaii mit Ananas zu bereitet. Was man noch an Zutaten benötigt und wie man bei der Zubereitung vorgeht erfahren sie im folgenden Rezept für das Hawaii Toast.

Zutaten

  • 4 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter oder Margarine

Zubereitung

Toast Hawaii wie man ihn richtig zu bereitet.

Toast Hawaii wie man ihn richtig zu bereitet.

Man bestreicht die Toastscheiben mit Butter oder Margarine. Nun platziert man eine halbe Scheibe Schinken darauf gefolgt von einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse.

Bei 180 °C kommen die Toastscheiben auf einem Backblech in den Ofen. Dieses sollte man mit Backpapier auslegen, um verlaufenden Käse besser entfernen zu können.

Wenn der Käse anfängt zu schmelzen und sich an dem Loch der Ananasscheibe der Käse anfängt braun zu verfärben nimmt man das Backblech wieder raus. Also nach ca. 6 Minuten.

Nach kurzer Abkühlung kann man den Toast Hawaii warm genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert