Titanic Bowle
Eine Titanic Bowle kann man mit folgendem Rezept zubereiten.
Zutaten
- 2 Dosen Mandarinen
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Dose Erdbeeren
- 1 Flasche Gin
- 1 Flasche Vodka oder weißen Rum wie Bacardi
- 1 Flasche Curacao Blue Bols
- 2 Flaschen Ananassaft
- 2 Flaschen Maracujasaft
- 2 Flaschen Bananensaft
Zubereitung
Man lässt die Früchte aus den Dosen abtropfen. Nun gibt man alle Zutaten in ein großes Gefäß für die Bowle. Dieses kann auch eine Schüssel oder ein großer Topf sein.
Dann lässt man alle Zutaten ein paar Stunden lang ziehen.
Man kann das Getränk auch einzeln als Cocktail servieren mit jeweils 2 Schnapsgläschen voll von jedem Alkohol und den Säften in gleichen Teilen.
Mit den Früchten wie den Erdbeeren kann man auch noch garnieren.