Tatar aus frischem Rindfleisch

Tatar aus frischem Rindfleisch

Anstelle von frischem Mett vom Schwein kann man auch Tatar aus frischem Rindfleisch auf Partys reichen.

Zutaten

Frisches Rindfleisch gemahlen, 1-2 Zwiebeln, 2-3 Gewürzgurken, Salz, Pfeffer, Öl, 1 Eigelb, frischen Pfeffer, frisches Brot.

Zubereitung

Tatar aus frischem Rindfleisch

Tatar aus frischem Rindfleisch

In Deutschland ist frisches Mett oder auch Hackepeter sehr beliebt und besteht aus Schweinefleisch.

Eine ähnlich beliebte Speise z.B. in Polen ist der klassische Tatar welches aus frischem, rohen Rindfleisch zubereitet wird.

Das frische Tatar wird auf frischem Brot gereicht.

Das frische Tatar wird auf frischem Brot gereicht.

Man gibt in einer Schlüssel dem Tatarfleisch ein getrenntes Eigelb hinzu, sowie 2-3 gewürfelte Gewürzgurken und 1-2 gewürfelte Zwiebel.

Alle Zutaten werden jetzt gut mit einer Gabel vermengt, aber nur soweit, dass die Tatarmasse noch eine feste Konsistenz behält.

Es wird noch mit Salz, Pfeffer und Maggi gewürzt.

Bei Belieben gibt man noch ganze frische Pfefferkörner hinzu.

Gereicht wird das Ganze mit Brot und häufig auch als Appetithappen zu Vodka.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert