Stielkotlett mit sauren Bohnen, Zucchini-Letscho und Tzatziki

Stielkotlett mit sauren Bohnen, Zucchini-Letscho und Tzatziki

Für 2 Stielkotlett mit sauren Bohnen, Zucchini-Letscho und Tzatziki benötigt man:

Zutaten

Stielkotlett mit sauren Bohnen, Zucchini-Letscho und Tzatziki

Stielkotlett mit sauren Bohnen, Zucchini-Letscho und Tzatziki

  • 2 Stielkotletts vom Schwein
  • Saure Bohnen
  • Rächerwurst wie Mettenden
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Passierte Tomaten
  • Fertiges oder selbst gemachtes Tzatziki
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die sauren Bohnen verfeinert man mit Scheiben von Räucherwurst die man in der Pfanne kurz anbrät.

Das Fleisch in der Pfanne mit Öl anbraten, nach Belieben zu vor in aufgeschlagenem Ei wenden. Knoblauch drauf pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchinis waschen und in kleine geviertelte Stücke schneiden, zusammen mit den passierten Tomaten und der geschälten und klein geschnittenen Zwiebel aufkochen. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse-Letscho und dem Taztziki servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert