Stielkotlett mit Champignons, Reis, Tomaten und Basilikum

Stielkotlett mit Champignons, Reis, Tomaten und Basilikum

Für 2 Portionen Stielkotlett mit Champignons, Reis, Tomaten und Basilikum benötigt man:

Zutaten

Stielkotlett mit Champignons, Reis, Tomaten und Basilikum

  • 400 Stielkotlett vom Schwein
  • 4 Tomaten
  • Frisches Basilikum
  • Einen Kochbeutel Reis
  • 1 Packung Buttergemüse
  • 400 g Champignons
  • 1 Ei
  • Etwas Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Etwas Butter

Zubereitung

Den Reis nach der Anleitung auf der Packung kochen und mit dem Buttergemüse vermischen und erwärmen.

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und ein einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten.

Das Fleisch salzen und pfeffern.

Zum Panieren der Kotletts gibt man ein Ei in eine kleine Schüssel und verquirlt es. Auf einen Teller kommt das Paniermehl nun wird das Fleisch durch das Ei und anschließend durch das Paniermehl gezogen von beiden Seiten. Nun in einer Pfanne von beiden Seiten braten.

Die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben zum andüsten.

Beim Servieren gibt man auf die Tomaten die Basilikumblätter.

Die panierten Stielkottletts mit den gebratenen Champignons bedecken.

Alles zusammen servieren.

 

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