Stielkotelett auf Brot mit Knoblauchjoghurt, Tomaten und sauren Bohnen

Stielkotelett auf Brot mit Knoblauchjoghurt, Tomaten und sauren Bohnen

Für 2 Portionen Stielkotelett auf Brot mit Knoblauchjoghurt, Tomaten und sauren Bohnen benötigt man:

Zutaten

Stielkotelett auf Brot mit Knoblauchjoghurt, Tomaten und sauren Bohnen

Stielkotelett auf Brot mit Knoblauchjoghurt, Tomaten und sauren Bohnen

  • 2 große Stielkotelett vom Schwein
  • 1 Becher griechischen Joghurt
  • 1 kleinen Becher naturbelassenen Joghurts
  • Frischen Knoblauch nach Belieben
  • 2 Scheiben Graubrot
  • 4 Tomaten
  • Saure Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Das Fleisch wird mit frischen geschälten Knoblauchzehen gespikt, gesalzen, gepfeffert und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gebraten.

Die Joghurts zusammen mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Das gebratene Fleisch auf je eine Scheibe Brot geben. Die Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit dem Knoblauch-Joghurt und den sauren grünen Bohnen servieren.

 

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