Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki
Für 4 Portionen Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki benötigt man:
Zutaten
- Einen frischen Spitzkohl
- Etwas Öl
- 3 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- Tzatziki
- 8 Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Küchengewürz
- 8 Eier
Zubereitung
Der Spitzkohl wird klein geschnitten. Die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
In einer Pfanne wird der Spitzkohl mit etwas Öl gedünstet bei geschlossenem Deckel.
Nun gibt man die Paprika hinzu, erneut etwas Öl und lässt alles weiter dünsten bei geschlossenem Deckel. Man würzt mit Salz, Pfeffer und Küchengewürz.
Die Eier werden zu Spiegeleier gebraten.
In Salzwasser die geschälten Kartoffeln garen. oder nach dem Kochen als Pellkartoffeln schälen.
Nun werden die Kartoffeln mit dem Gemüse, den Eiern und einem Klecks Tzatziki serviert.