Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki

Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki

Für 4 Portionen Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki benötigt man:

Zutaten

Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki

Spitzkohl mit Kartoffeln und Tzatziki

  • Einen frischen Spitzkohl
  • Etwas Öl
  • 3 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • Tzatziki
  • 8 Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchengewürz
  • 8 Eier

Zubereitung

Der Spitzkohl wird klein geschnitten. Die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.

In einer Pfanne wird der Spitzkohl mit etwas Öl gedünstet bei geschlossenem Deckel.

Nun gibt man die Paprika hinzu, erneut etwas Öl und lässt alles weiter dünsten bei geschlossenem Deckel. Man würzt mit Salz, Pfeffer und Küchengewürz.

Die Eier werden zu Spiegeleier gebraten.

In Salzwasser die geschälten Kartoffeln garen. oder nach dem Kochen als Pellkartoffeln schälen.

Nun werden die Kartoffeln mit dem Gemüse, den Eiern und einem Klecks Tzatziki serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert