Spitzkohl-Eintopf

Spitzkohl-Eintopf

Für die Zubereitung eines Spitzkohl-Eintopf benötigt man:

Zutaten

Spitzkohl-Eintopf

Spitzkohl-Eintopf

  • 1 Spitzkohl
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 1 Beinscheibe
  • 1 türkische Knoblauchwurst (Sucuk)
  • 2 Tomaten
  • Glatte Petersilie
  • Brühe-Instantpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Beinscheibe wird kurz im Schnellkochtopf angebraten.

Wurst klein schneiden und in den Topf geben.

Der Spitzkohl wird klein geschnitten und in den Schnellkochtopf gegeben. Die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln und Möhren ebenfalls. Auch die Tomaten kommen klein geschnitten mit den den Topf.

Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Brühe-Instantpulver und Petersilie.

Den Topf mit Wasser auffüllen, verschließen und 30 Minuten lang kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert