Spirelli-Nudeln mit Schweinefleisch

Spirelli-Nudeln mit Schweinefleisch

Als Rezept für eine Party eignen sich auch Spirelli-Nudeln mit Schweinefleisch nach folgendem Rezept.

Zutaten

Spirelli-Nudeln mit Schweinefleisch.

Spirelli-Nudeln mit Schweinefleisch.

  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Flasche Curry-Ketchup
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • Spirelli-Nudeln

Zubereitung

Man schneidet das Fleisch in Scheiben und brät es in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Aus dem Hackfleisch, Zwiebeln und Eier werden vermischt und mit dem Paprikapulver gewürzt. Man formt aus der Masse kleine Kugeln und brät diese ebenfalls in der Pfanne an.

Nun benötigt man einen großen Bräter in dem man Fleischbällchen und Fleisch abwechselnd stapelt. Die klein gewürfelten Pfirsiche kommen mit in den Bräter, zusammen mit dem Saft der Dose.

Aus Ketchup und Smabal Olek verrührt man eine Soße die mit über das Fleisch kommt. Man lässt alles über Nacht im Kühlschrank.

Danach wird das Fleisch im Ofen bei 180 °C gut 120 Minuten lang gegart.

Man kocht die Spirelli-Nudeln nach der Anleitung auf der Packung und serviert alles zusammen. Anstelle der Nudeln kann man auch Reis oder Baguette reichen.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert