Spiegeleier auf Brot mit Schnittlauch

Spiegeleier auf Brot mit Schnittlauch

Für eine Portion Spiegeleier auf Brot mit Schnittlauch benötigt man:

Zutaten

Spiegeleier auf Brot mit Schnittlauch

Spiegeleier auf Brot mit Schnittlauch

  • 2 Eier
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 Tomate
  • Frischen Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Spiegeleier werden mit Öl in einer geschlossenen Pfanne gebraten. Das Brot wird mit dem Käse belegt und halbiert.

Darauf verteilt man die beiden gekochten Spiegeleier.

Die Tomaten und den Schnittlauch waschen.

Tomate vierteln, Schnittlauch klein schneiden in Röllchen und auf den Eiern verstreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten mit Gabel und Messer verzehren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert