Spiegelei mit Radieschen und Käse auf Brot

Spiegelei mit Radieschen und Käse auf Brot

Für eine deftiges Spiegelei mit Radieschen und Käse auf Brot benötigt man:

Zutaten

Spiegelei mit Radieschen und Käse auf Brot

Spiegelei mit Radieschen und Käse auf Brot

  • 2 Eier
  • 2 Radieschen
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 Scheibe Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Eier werden als Spiegeleier in der Pfanne mit Öl bei geschlossenem Deckel gebraten. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer

Das Brot mit dem Käse belegen und das noch heiße Spiegelei darauf geben, so dass der Käse schmilzt.

Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, salzen und auf das Ei geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert