Spiegelei mit Kartoffeln und Speck

Spiegelei mit Kartoffeln und Speck

Für eine Portion Spiegelei mit Kartoffeln und Speck benötigt man:

Zutaten

Spiegelei mit Kartoffeln und Speck

Spiegelei mit Kartoffeln und Speck

  • 2 Eier
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 100 g durchwachsenen Speck gewürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi

Zubereitung

Man lässt den Speck in einer beschichteten Pfanne unter Hitze zerlaufen. Nun kommen die Kartoffeln in Scheiben geschnitten hinzu, darüber die aufgeschlagenen Eier.

Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und bei geschlossenem Deckel gebraten.

Zum Servieren gibt man noch nach Belieben Maggi dazu.

Dazu passt ein frischer Krautsalat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert