Spiegelei auf Brot mit Käse

Spiegelei auf Brot mit Käse

Als deftiges Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Abendbrot eignet sich Spiegelei auf Brot mit Käse.

Man braucht hierfür:

Zutaten

Spiegelei auf Brot mit Käse

  • 1 Scheibe Mehrkornbrot
  • 1 Scheibe Käse
  • 2 Eier
  • Etwas Sonnenblumenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Man brät die Eier in einer beschichteten Pfanne auf dem erhitzen Öl mit abgedecktem Deckel zu Spiegeleiern aus.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Das Brot mit dem Käse belegen, darauf kommen die noch heißen Spiegeleier, damit der Käse zerläuft.

Gegessen wird mit Gabel und Messer.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.