Spargelsuppe mit Grieß

Spargelsuppe mit Grieß

Für eine Spargelsuppe mit Grieß und Ei benötigt man folgende Zutaten.

Zutaten

  • 1 kg frischen Spargel
  • 2 Liter Wasser
  • 400 g Grieß
  • 3 Eier
  • Ein Bund frischen Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spargelsuppe mit Grieß

Spargelsuppe mit Grieß

Man schält den Spargel und schneidet ihn in 1 cm kleine Stücke. In einem Topf kocht man den Spargel in gesalzenem Wasser für gut 25 Minuten lang.

Der Grieß kommt mit hinzu. Die Eier werden in die Suppe geschlagen und mit einer Gabel verquirlt.

Der Dill wird klein geschnitten und am Ende mit in die Suppe gegeben.

Die Suppe wird warm serviert mit getoastetem Toast oder Baguette, Brötchen etc.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert