Sommerliches Mittagessen mit mariniertem Hähnchenbrustfilet
Für 2 Portionen sommerliches Mittagessen mit mariniertem Hähnchenbrustfilet benötigt man:
Zutaten
- 400 g mariniertes Hähnchenbrustfilet (zubereitet gekauft oder selbst mariniert)
- 4 Tomaten
- 1/2 Schlangengurke
- 4 Kartoffeln
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Currysauce
Zubereitung
Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln gekocht und gepellt. In Scheiben geschnitten bereitet man sie in einer Pfanne mit Öl zu. Die Tomaten werden geviertelt und mit in die Pfanne gegeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Die Schlangengurke schälen und in Scheiben schneiden und mit Salz und Currysauce würzen.
Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl braten und alles zusammen servieren.