Seelachsfilet mit Zucchini, Oliven und Paprika

Seelachsfilet mit Zucchini und Paprika

Für Seelachsfilet mit Zucchini, Oliven und Paprika für 2 Portionen benötigt man die folgenden Zutaten.

Zutaten

Seelachsfilet mit Zucchini und Paprika

Seelachsfilet mit Zucchini und Paprika

  • 6 Alaska-Seelachsfilets
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • ca. 60 grüne Oliven aus dem Glas
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehrkornbrot
  • Fischgewürz

Zubereitung

Die Zucchini wird gewaschen und klein gewürfelt, die Paprika wird ebenfalls gewaschen, entkernt und klein geschnitten. Die Zwiebel wird in kleine Stücke geschnitten.

In einer Pfanne wird das Gemüse mit etwas Öl gedünstet, man würzt mit Salz und Pfeffer.

Der Fisch wird mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz gewürzt und in einer Pfanne von beiden Seiten gebraten. Legt man ihn zur Hälfte zusammengeklappt zusammen so bleibt er saftiger und zerfällt nicht so leicht. Er wird von beiden Seiten gebraten und zusammen mit dem Gemüse und den abgetropften Oliven serviert.

Als Beilage kann man Mehrkornbrot reichen.

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