Seelachsfilet mit Zucchini und Paprika
Für Seelachsfilet mit Zucchini, Oliven und Paprika für 2 Portionen benötigt man die folgenden Zutaten.
Zutaten
- 6 Alaska-Seelachsfilets
- 1 kleine Zucchini
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebeln
- ca. 60 grüne Oliven aus dem Glas
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Mehrkornbrot
- Fischgewürz
Zubereitung
Die Zucchini wird gewaschen und klein gewürfelt, die Paprika wird ebenfalls gewaschen, entkernt und klein geschnitten. Die Zwiebel wird in kleine Stücke geschnitten.
In einer Pfanne wird das Gemüse mit etwas Öl gedünstet, man würzt mit Salz und Pfeffer.
Der Fisch wird mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz gewürzt und in einer Pfanne von beiden Seiten gebraten. Legt man ihn zur Hälfte zusammengeklappt zusammen so bleibt er saftiger und zerfällt nicht so leicht. Er wird von beiden Seiten gebraten und zusammen mit dem Gemüse und den abgetropften Oliven serviert.
Als Beilage kann man Mehrkornbrot reichen.