Schweinenackenkotlett mit Salat und Tomaten

Schweinenackenkotlett mit Salat und Tomaten

Für 2 Portionen Schweinenackenkotlett mit Salat und Tomaten benötigt man:

Zutaten

Schweinenackenkotlett mit Salat und Tomaten

  • 4 marinierte Schweinenackenkotletts.
  • Öl zum Braten
  • 1 Schlangengurke
  • 4 Tomaten
  • 2 Toasties
  • 1 naturbelassenen Joghurt (200 ml)
  • Frischen Basilikum
  • Essig
  • Zucker

Zubereitung

Das Fleisch wird in einer Pfanne mit Öl gebraten oder gegrillt.

Aus dem Joghurt wird mit Essig und Zucker ein Dressing angemischt.

Man wäscht und schneidet das Gemüse und serviert es zusammen mit dem Dressing und Fleisch.

Das Fleisch wird auf den halbierten getoasten Toasties serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert