Schweinenacken-Stilkotelett mit Spätzle, Tomaten und Basilikum

Schweinenacken-Stilkotelett mit Spätzle, Tomaten und Basilikum

Für 2 Portionen Schweinenacken-Stilkotelett mit Spätzle, Tomaten und Basilikum benötigt man:

Zutaten

Schweinenacken-Stilkotelett mit Spätzle, Tomaten und Basilikum

  • 400 g Schweinenacken-Stilkotelett
  • 300 g Spätzle
  • 4 Tomaten
  • Etwas frischen Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Das Fleisch wird fertig mariniert gekauft oder naturbelassen und gesalzen und gepfeffert.

Mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten.

Die Spätzle nach der Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Die Tomaten und Basilikum waschen, klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und Fleisch servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert